21克拉 21克拉 4.7分

爆米花式虐狗爱情戏

猫咪大大来读书
2018-04-28 00:06:01
提示:这篇影评可能有剧透

6.8/10 ⭐️⭐️⭐️

一个因“没钱”而在一起的同居:剁手族“刘买买”破产,抠门小结巴“王抠抠”有钱花不出去,两人演绎了一段爆米花式的虐狗爱情。他们相互影响又互相吸引,浪漫而有趣。

我问小伙伴,你印象最深刻的是哪个片段?她思考了半天:“应该是开着玛莎拉蒂试图挽留女主的那一幕吧,男主说我不应该改变你。”

我点了点头,讲真,这段我看着还是有些难受的。不过在本片里印象最深刻的是女主坐在男主的腿上,男主一脸宠溺地说,让我永远住在你眼里吧。真是暖到心尖尖。

ps,6.8分对于整本电影可能偏高,实则在我心目中电影可能只有6-6.3分(我对国产言情还是挺仁慈的)还有是为了迪丽热巴的颜值,再加0.5!

pss,感觉王抠抠简直是个“经济适用男”哈哈哈哈太抠了!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端