只要坚持,美好总将会到来

holly
2018-04-27 23:42:09

看完校对女孩,更喜欢十元了,简直就是我的女神啊,每一集都是新装扮,完美的诠释了什么是时尚。

从该剧收获最大的是,明白了喜欢的事情就要去做,不管别人以怎样的眼光看待你,你要坚持,要相信努力过后一定会有意想不到的收获。

剧中十元饰演的河野就是个拼劲十足的女孩,尽管七年都接连面试失败,但她依然不放弃她对于时尚杂志编辑的梦想。

终于,最后进入了杂志社,小遗憾的是没能当上编辑,被调去了校对部门,但她认真对待以至于后来爱上校对这份繁杂的工作,并且收获了爱情。

不管怎样,作家也好,编辑也罢,校对也好,都是组成杂志社的一部分,共同配合很重要。剧中的景凡社,每次镜头扫过,都让我觉得很高大上的样子,也许有它所谓的光环包围着吧。

Lassy杂志作为一本时尚杂志,河野是该杂志的超级粉丝,她几乎把所有杂志都翻了个遍,可以说没有她不知晓的,就是这么一个对杂志了解得那么透彻的人,依然没能被选上编辑,仿佛是编辑的恶作剧。

但,也不得不说这是精心的安排,让我们明白,生活本就不会一帆风顺,你只有不怕栽跟头,一直一直努力地走下去,好好工作好好生活,最后最好的结果一定会到来!

没错,我们要

没错,我们要对自己有信心,生活改变不了,我们可以改变自己,美好总将会到来。

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列