21克拉 21克拉 4.8分

望每一个相信此电影中的爱情的人,都能拥有一段细水长流的感情

沧海记得桑田
2018-04-27 23:35:32

4月看的第二部电影,视力不好的我硬就是在6排看完了整场电影,这部剧笑点真的蛮多的,连我母上大人笑点那么高的人都笑了n次,毕竟我是经常在家看电视笑的跟傻子一样,旁边的她却没半点反应。佳音的人物性格就是那种傻傻毫无心机的姑娘,看到她被那两个老女人忽悠给签了合同我都恨不得冲进屏幕抢走合同,之后还只顾着吃没发现手机给人顺走了,真不知道这傻姑娘怎么长这么大还没被骗走的。其实看到最后我陷入了纠结的怪圈中,我既希望佳音和前男友走了,那样她就不用过省吃俭用的苦日子了,她就适合那种你负责貌美如花其余人负责赚钱养家那种。然后我又希望佳音和王抠抠在一起,因为日子虽苦至少他是真心对佳音的,后面看他把用自己全部积蓄修好的车停在了天桥下那一刹那就莫名扎心了。结局说实话我很不满意,在我预期中最后结尾佳音应该是拥有一个无比浪漫又充满心意的求婚的,毕竟一个把蝴蝶效应和灵魂21克重量都记得那么清楚的姑娘对于求婚这个仪式不希望浪漫应该不太可能。郭京飞吧我永远忘不了他在球场上一个劲跑裤子硬是有个裤腿甩不下来那个画面😂

总的来说有笑有情,希望相信此电影中的爱情的人,陪着男女主笑或流泪的人都能拥有自己最最完美的灵魂伴侣。

总之虽然有逻辑上的毛病不过我看电影只是为了开心也不是玩什么大家来找茬。3星给演员1星给剧本

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列