21克拉 21克拉 4.7分

没有你们说的那么烂

克洛伊小王子
2018-04-27 23:34:33

刚刚刷完这部戏,在刷之前我习惯性先来豆瓣看了一下各种大神的影评,我不明白为何现在的人看电影的视角如此苛刻,如果不是因为我必须要打发这俩小时我肯定因为那些影评错过了这部戏! 首先,我不得不说这是一部由男主撑起整个故事的影片!我也是冲着郭京飞来看的,因为我对他的演技有信心!其实有些桥段很无聊也很俗套,但是由于郭老师的演技瞬间拯救了情节不说还整个加分!所以一个好演员是真的可以拯救一部电影的! 热巴的演技虽然还很青涩,但是对一个出道没多久的演员来说已经过得去了,而且这是早几年拍的。那些说她现在怎么这么丑的人…你们是觉得自己比她好看吗? 其次再来说说电影本身…电影的故事围绕一个依靠老板生活的富小三因为发现老板有老婆分手并破产和一个很有才华但没有机遇可是对生活充满热情的小演员因为巧合偶遇展开一段感情的故事。 俗套,但不失趣味。反正我和电影院里的人一直在笑! 郭京飞的演技很诚恳,不管演什么都给人很认真很值得信赖的感觉。所以在搞笑的同时也确实能体会到小人物面对生活和强大敌人的无奈…有点感触… Anyway 一部喜剧你指望他能传达多少感触和人生大道理?想体悟就去读书读经啊来这里凑什么热闹?如果开心麻花的作品有9分,那我给这部戏6.5分,再加1分给郭京飞!

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列