嗨唱起来 嗨唱起来 暂无评分

《嗨,唱起来!》沈南和李艾是不是戏太多了,能顾及孙楠的感受吗

温翔
2018-04-27 23:32:10

文/温翔

大型歌唱类综艺节目越来越多,江苏卫视又推出了全民嗨唱的新节目《嗨,唱起来!》。每一期都会邀请一名歌坛重量级的嘉宾上节目,根据他提供的歌单,从100名嗨唱选手选出三名来分别和嘉宾一起演唱,能够和嘉宾合唱,这要求应该还是很高,被选出来的选手应该有一定的歌唱实力,否则也很难和歌星完成任务。

这个节目最有吸引力的是能够和每一期参加节目的重量级嘉宾一起演唱歌曲,这对于嗨唱选手来说诱惑力很大,当然从100名嗨唱选手胜出的三名选手,不仅形象气质佳,还得很能唱。貌似很公平公正,实则也是凭颜值和实力说话,毕竟节目要火,还是要充分满足观众视听享受 。

《嗨,唱起来!》第一期重量级的歌唱嘉宾邀请来的是孙楠,说到孙楠在内地乐坛也是一线大咖的地位,歌唱实力有目共睹,毋庸置疑。能够和孙楠老师一起嗨唱,这对于很多热爱唱歌的人来说是遥不可及的梦,不过有了这节目,只要颜值过得去,歌唱水平高,梦想完全可以照亮现实。

第一期三位胜出的嗨唱选手,都是有一定的歌唱水平,来自四川的美女用方言演唱孙楠的歌曲,虽然和原唱差距有点大,但也新颖别致。徐航是一位教唱歌的年轻老师,自诩包教包会,现场教尬不停的李艾演唱,虽然没有一秒入门,但也比平时好一点。不过唱得孙楠老师一身鸡皮疙瘩,也被身边的袁惟仁老师嫌弃。

节目很善于打感情牌,从选手上挖料的能力也是很厉害,第一期嗨唱选手徐航,用歌声祭奠在天之灵的父亲,因为父亲是他的启蒙老师,也是孙楠老师的粉丝,没有父亲就没有自己的现在。选手说到动情之处,也感染了在座点唱团成员李艾。亲情对于任何节目来说都是杀手锏,没有人能轻易回避。

第一期从嗨唱选手中胜出的三名选手,演唱实力很不错,和孙楠老师配合得很好,在编曲上作了一些修改,三名选手分别和孙楠演唱了《夜夜夜夜》、《送别》和《征服》,在合唱的部分,另外在场的选手也一起演唱,做到真正的“全民嗨唱”,诺大的舞台掀起阵阵高潮,效果非常的震撼。

固定点唱团成员有沈南、李艾、袁惟仁和程潇,袁惟仁老师性格貌似很谦和,话不是很多,说的都是关键点,《偶像练习生》节目担任舞蹈指导的程潇好像很安静,可能是沈南和李艾两人戏太多,没有发挥的余地。

沈南师从金星,不仅很能说,还很能演,看到漂亮的选手妹妹,沈南花痴泛滥,简直就是戏精本精,还好选手妹妹见招拆招,表现很淡定,并没有被沈南的热情给吓到。李艾和沈南相比也是戏精一枚,感觉她的重任就是挖猛料,无论是选手还是点唱团成员身上她都能收获很多内幕,简直就是主持界的八卦一姐。

沈南和李艾的戏多,其实也是节目故意安排的吧?因为他们俩的存在不容易冷场,很能够活跃气氛,男女两个大神搭配干活不累。不过应该还是要顾及其他点唱团的成员、主持人和演唱嘉宾的感受。沈南每一次的尬演,孙楠老师干瞪眼,这戏也太多了。不过沈南的笑果还是比较明显,但不能太过,容易跑偏。

《嗨,唱起来!》第一期看下来,效果还不错,虽然和其他台的节目有点类似,但料不少,沈南和李艾的尬演还是要有所节制,不能太抢戏,如果能够恰到好处就很OK了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嗨唱起来的更多剧评

推荐嗨唱起来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端