社会你靳哥人帅技能多

紫悦
2018-04-27 23:25:27

我男神罗晋主演的新剧《真爱的谎言之破冰者》已经在北京卫视、东方卫视、爱奇艺视频播出了。这部剧从开拍第一天我就开始围观。伴随着这部剧罗晋展示了他非常多的技能,我胡乱的总结了一点。为什么是胡乱的总结呢?因为今天晚上就开播了,我有点紧张。一紧张就逻辑有点混乱,还有一种可能就是我晋哥哥技能太多,太帅了把我撩混乱了,所以锅都不是我的。 不说费话先上罗晋在《真爱的谎言之破冰者》剧组的关花絮摄像机的技能。 他有多爱关花絮摄像机镜头呢,各种角度关花絮摄像机官博做了一个合集。这还不算,杀青那天他的同学曹征开直播时他给直播镜头贴胶布,还被直播了一次贴花絮摄像机胶布的犯罪现场。所以如果你看到了破冰者的花絮,就珍惜吧!这是摄像老师在夹缝里帮我们拍摄的。 罗晋在《真爱的谎言之破冰者》拍摄间隙的运动技能。 罗晋在拍摄《真爱的谎言之破冰者》的时候给我们做了一个非常好的示范,就是只要你有心,到处都可以健身。台阶上,马路牙子上,板凳上。而且动作标准有难度。知道穿衣显瘦脱衣有肉的身材有多来之不易了不。 罗晋在《真爱的谎言之破冰者》剧中的撩妹技能。 目前曝光的片花里靳远简直是集霸道总裁,暖男,情场高手于一身。情话张嘴就来,换着花样秀吻戏。“我会对你比现在更好”这样的撩妹情话你们就说会不会被撩到吧! 罗晋在《真爱的谎言之破冰者》展示了自己的武打技能。 罗晋学过武术很多小伙伴都知道吧!他干净利落的拳脚功夫好像我们有一段时间没有见过了。而看破冰者有福了,他亲自上阵拍打戏。被剧组的武术指导赞扬动作行云流水,看起来过瘾。所以你就说你期不期待吧! 罗晋在《真爱的谎言之破冰者》中展示了冰球运动。 马上北京要冬奥会了,对于冰上运动我们从未如此关注,而罗晋饰演的靳远在破冰者中求婚的戏就是在冰球场浪漫完成的,罗晋在之前没有系统练习过的情况下简单的学习后完美上手,运动技能杠杠的。 罗晋在《真爱的谎言之破冰者》中还展示了自己的歌唱技能。 被制片人特意发微博表扬说唱歌好好听的罗晋,为破冰者唱了主题歌。好期待有没有。被人夸专业级歌手确实该展示一下他这项技能呀! 最后压轴展示的当然是罗晋的帅气。西装斯文儒雅,戴帽子神秘腹黑,白衬衫阳光清澈,露胳膊霸气性感,反正360°全景帅。 所以总结一句话,《真爱的谎言之破冰者》就是展示社会我靳哥,人帅技能多的一部剧。

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列