狩猎 狩猎 9.1分

很可恶,但是它就是发生了。

西久
2018-04-27 23:21:57

事先知道真相和人设的观众当然十分难过和愤怒,我们很容易在看的时候将自己代入到主角的角色和感受中,所以觉得委屈,愤慨,生气,无力,想死。 但是在实际生活中,我们大概都是小镇的其他人,听说一件对孩子非常危险的事情以后,当然会第一时间想要保护孩子。如果男主真的是恋童癖,我们还会觉得其他人做的过分吗?大概会觉得做的还不够,大概会觉得他为什么不去死。

我们责怪镇上的人糊涂,邪恶,觉得他们怎么会看不清的真相的时候,想想自己平时又看清楚过几件真相?日常生活中大大小小的摩擦,是不是大多都是因为我们在自己的视角的时候也看不清真相?

男主当然很无辜。群众也非常不明真相。小孩也真的很可恶。但,它发生了,而且在时时刻刻发生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端