陪伴是最长情的告白

简然
2018-04-27 看过

如果没有她,我会爱上你,如果以后见到她,不要告诉她今天的事。

一段彼此深爱的感情为什么最后演变成了如此结局?

爱情可能有好多种方式,从相遇到相知再到相守。李米和方文相恋多年,彼此把对方放在心中最重要的位置,是让人羡慕的相遇相知相恋。但问题出在如何相守上?李米希望方文能够陪伴在自己的身边,同时她也很想拥有一家自己的超市,方文认为给自己深爱的人充分的物质满足才是最重要的,于是他选择铤而走险,但是用摄像机关注着李米的生活日常,以这种方式陪伴着她。

李米疯狂地寻找失踪的男友,(1)把男友的照片整理成册,问她遇到的每位乘客;(2)常常翻看方文寄给她的信,记住每一行字;(3)四年从未放弃

方文对李米也是一往情深,(1)为了给李米理想的生活铤而走险,涉身贩毒;(2)背着李米观察她生活的日常,收衣服,换轮胎,和乘客吵架;

他们都是爱的奴隶,在爱的驱使下勇往直前,不知疲倦。他们的爱那么真挚,那么可贵,那么浓烈而熠熠生辉。但是又错的那么离谱,以我们正常人的思维很难想象为了实现一个人的愿望而以身试法。他们的感情大开大合,充满了张力,是一段悲苦的传奇。

有人说,两个人在一起总会出矛盾,但是都是可以磨合的,分开了无非是不想磨合,并且是两个人都想放手了,但凡有一个人不想放手都能走下去。我和他恋爱谈的也是非常波折,我提过分手,他也提过,但是我们都不约而同地拒绝了对方,于是走到今天,每次见到他的脸就非常开心,想握着他的手,想给他做早饭,走在一起会不时看看对方然后不约而同地笑起来,总是会说不知道未来会不会在一起,如果在一起的话,会怎样怎样。但我想不出为什么不在一起的理由,我们应该在一起的,无论以后他到哪里去,我都陪着他,有他在我就会很开心。

喜欢周迅的打扮,很有文艺的味道。白背心,T恤衫,牛仔裤,板鞋,一串挂在胸前的钥匙。

李米的猜想的更多影评

推荐李米的猜想的豆列