絕妙的轉折點

Novemberblue
2018-04-27 23:14:05
提示:这篇影评可能有剧透

這部劇,正如其名,在轉折點上擊出漂亮的一計Switch,用計中計直搗敵人核心。

這樣大鬧一番之後,大家都要養精蓄銳一下。 第20集結尾,三個人回到了最初設局的地方,只是三個人之中換了一個人,預告著三角關係的故事線要正式開始了。我們聰明淘氣的燦燦,搭著跟他名字好不相襯的OST,也要開始探索身世了。 看壞人惡有惡報當然是件很痛快的事,可是激化敵人的情節與陰影所要付出的代價,肯定也不小。首先,對手青出於藍的兒子上門尋仇,往事漸漸都醒過來了,而自己那終日昏沉的兒子還兀自在挖牆角。其次,跟出賣別人的人合夥,而且這個人很有利用價值,這跟熊熊不信任別人的意識完全相符。但潛意識是不會欺騙自己的,潛意識知道這樣的自己哪裡有問題,於是當那個問題被刺痛時,就是人的陰影要抓狂的時候。我會記得鄭雄仁這個演員,就是因為在另一部戲中殺了女主角媽媽的情節太嚇人,不幸的是,秀秀已經透露了吳檢是他的弱點。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端