最后依旧在说,最爱Kate

黄衣小亮
2018-04-27 22:46:35

重新看了White Collar最后一集。

原来Neal念念不忘的只只只只只有Kate。

第六季剧终,Neal假死之后,Peter收到的那瓶匿名酒是Bordeaux。

这瓶酒是在说“to the best of times”&“goodbye”:

Neal和Kate很穷的时候,买了一个Bordeaux空瓶,灌上廉价葡萄酒,畅想着他们以后在法国的日子,这是他们the best of times。

故事开始于Neal拿着Kate留给他的Bordeaux空瓶怅然若失被Peter找到,这酒是Kate的goodbye;结束于Neal留给Peter的Bordeaux,是Neal的goodbye。

他也实现了Kate的愿望。最后的最后,所有人都以为Neal死了。正如Kate当初计划飞机爆炸假装空难,从此他俩消失在人世间一样啊。

The sun setting over the mediterranean.

The oliver trees whispering in the hills.

Let’s do it. Let’s go.

You want to go to France now?

Yeah.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妙警贼探 第六季的更多剧评

推荐妙警贼探 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端