就是一直等啊等,居然就给我等到了

P仔与傻白
2018-04-27 看过

更新:第八话宗介昏过去之前说的话真是让我泪如泉涌。

----_-----------------------------

等待多年的老番续篇,就像是从地窖里挖出陈年的老酒,很多当年的心情,年少的岁月,都一并涌现了出来,真的有种时空错乱的感觉。

第一次接触这个动画还是我读高一的时候,蝉鸣的夏天。从此之后,这部作品就交织进了我的生活,开心的时候,失意的时候,这么多年过去了,神奇的是,它好像一直陪在我身边,我长大了,它也一步一步走向完结,现在又出了新的动画,似乎是,时不时就要在我的生活中冒个泡,让我不要忘记它。怎么会忘记呢,即使并没有反复温习,很多情节却深深印在我的脑海里,看来对喜欢的东西,记忆的续航力都要持久一点。我不爱看情情爱爱的东西,宗介与小要的羁绊却深深让我动容。军事什么的我不懂,可我不得不佩服贺胖,一个大男人,居然把感情写的那么细腻,把笔下的每一个人物都写的那么有血有肉,那么丰满,既迷人,有时又让人真的很想翻白眼,这大概是这些角色可爱的地方,而且,他们总是好像能鼓舞我,时常就会有“啊,我要是也能这般坚强”的想法冒出来,不长不短地激励我一阵子。

说真的,我说不清楚为什么这么喜欢这部作品。也许是,不知不觉它已经成了我的一个执念,就这样等待了十三年,就是疯狂地想看到,我最喜欢的声优,将那些我喜欢的情节,以最动人的方式演绎出来。我相信贺胖的^_^。

8 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

全金属狂潮4的更多剧评

推荐全金属狂潮4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端