跑男把沉迷网综的我拉回来了......

咩咩咩
2018-04-27 22:29:55

从去年夏天,我好想就开始沉迷网综不能自拔,什么《中国有嘻哈》、《偶像练习生》、《吐槽大会》,我有种我家已经不需要电视的错觉,而且还觉得网综越来越好,越来越精致的感觉。大家都在说:台综的风头,好像快要被网综给碾压了。

但是前段时间跑男终于开播了,而且这一季的《奔跑吧》一出现就先声夺人,“伐木累”七只居然直接跑进了维也纳,站上了联合国的演讲台,我这个跑男重视fans简直是又激动又自豪。有种与有荣焉、王者归来的莫名其妙的激动感哈哈

跑男这次第一期节目,就玩儿这么大,这一方面是在促进中奥外交,一方面是文化软实力的输出啊,作为种花家的一员,我非常骄傲了。感觉跑男这次应该算是国产电视综艺的视野和高度的全新境界了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(15)

查看更多回应(15)

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端