如果把各种综艺组成一个鲜肉男团,《奔跑吧》应该是C位出道吧……

已注销
2018-04-27 看过

最近“C位出道”很火啊,昨天看到中国民航大学的那个“恭喜陈泓宇C位出道”把我那个爆笑,网友实在是太有才了。 最近《奔跑吧》又很火,突然就开始脑洞大开,如果把各种综艺组成一个鲜肉男团,《奔跑吧》应该是C位出道吧…… 毕竟第一季就跑进联合国,无论是对本土文化、家国精神的挖掘,还是接轨国际、融入世界的表达,跑男都是国产综艺TOP级的高度哇。 而且跑男的梗每次都让我们保持新鲜感,总是那么容易令我们全宿舍都笑翻在地。从第一季的伐木累,到这一季的Amazing,每一次都给大家特别惊艳的感觉。而且每期节目都真的敢,真的拼,真的去战胜一个又一个不可能。作为一个普通的观众,我都感觉激动的不得了,好像自己也参与进去了的那种紧张感和带入感。 最后,我要来一句,“恭喜《奔跑吧》C位出道”,哈哈哈哈哈哈……

63 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端