啊,真有趣啊

树鱼海字
2018-04-27 看过

这是第九集, 平助父亲 回忆了过往 妻子临走前说的最后一句话,啊,真有趣啊。或许是指人生,或许是指婚姻生活,又或许是昨晚看的TV show。但是说出这样一句离开人世,还有比这更好的吗?青春更是这样。

关于角色

好久没在电视剧中碰到这么让人怦然心动的她了 。不管是从 再见幼儿园第一次认识你,还是四重奏慵懒迷人的你,又或是黑暗之虎丽莎 , 大大剌剌、快嘴、傲娇 ……

你说,如果喜欢我的话就不要妨碍我的幸福 。

人生没有重来贪婪有何不可!

女会长中井 ,向原老师告别的时候,转过身,挥手,说一句他听不到的话。

和尚,修女,菩萨妈妈,后妈 ,麦当娜老师,体育老师 ,抢答胖妹,DJ校长, …… 每个人都是独一无二的存在。

剧中满是充满泪水的眼睛

关于爱情。

学生的, 古井和混血女的对视,在Birken的眼里不知为何只能看得到他 。

海老泽X阿部 眼里只有你,其实就是眼里没有你

昭岛和圣域远藤 竞猜三选一 ,迷惑性,完全没有可能,正确答案。 不以貌取人,完全以兴趣爱好相识的两人

肌肉半田会长和基佬村井 ,村井 穿女装,公开自己内心的勇气,不知道是不是都是因为得到了半田的守护 。

第八集,告白的一段, 姐喜欢你,最喜欢你了 中间bgm的几次完美停顿 , 光:我可是向你告白了啊!虽然被打断了(音乐断)这可是我的第一次告白!虽然被打断了!(音乐断)总之明天之前给我个答案!(骑自行车的背影) 一生中,有几次可以对他人说出这样暖心的话 , “我喜欢你,我最喜欢你了”

因为 我们是命中注定的,所以不像其它情侣一样,交往、分手、寻找下一个、又和好,我们不需要经历这些。

关于青春

“多亏老师您,这两天我们过得超级开心。我们今后,不管是考大学,还是找工作,走进社会后,即使遇不到一件顺心事,我们也可以昂首挺胸地说,高三的第二学期是最棒的时光。真心很感谢您。”

我普遍感到没有青春,每次最重要的就是学习,为了考试而学习,为了眼光而学习。 没有难忘的集体活动,没有热血的记忆 。 我的青春最庆幸的就是看完书窝在家里追剧看电影的日子....... 我并不了解世界,并不了解自己。

“那一日,佛与神重归于好;便是你我青春开始之际。”

对不起青春的更多剧评

推荐对不起青春的豆列