侧耳倾听 侧耳倾听 8.8分

我永远无法抵抗这种纯爱啊!

bluer
2018-04-27 看过

看了宫老这部片子后,全程姨母笑。我发现我永远抵抗不了这种纯爱懵懂青涩的片子,真的是太美好啦,他们怎么这么可爱🐶。

想起了悬崖上的金鱼姬波妞的拥抱,月色真美安大的告白,穿越时空的少女中真琴哭着说嗯,我马上去,我会用跑的!又想起了初恋这件小事 小水勇敢的告白,怦然心动结局朱莉和布莱斯一起种树 ......开头的country rounds 很有代入感。

故事比较简单,月岛雯和天泽圣司因书结缘并发生了一系列温暖有趣的事情。感谢宫老爷子画面画的那么美,我又忍不住截屏截屏保存保存。

他们一起努力,一起成长,相互陪伴信任。因为你,我愿意成为一个更好的人,因为你,我不想成为你的负担,因为你,我努力发奋,只想证明与你相配。喜欢你,所以为了让我的名字早点出现在借书卡上,我看了好多书。

还很喜欢剧中老爷爷,同情公主和国王的故事,喜欢公爵的故事,还很喜欢像原石不经雕刻的他们。

Magic 我又想到了情书中女藤井树拿着借书卡的画面,翻开后面是她的素描,书的名字是追忆似水年华。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

侧耳倾听的更多影评

推荐侧耳倾听的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端