This is real, this is life

lizzie爱五月~
2018-04-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

惊讶自己竟然才瞟到海报封面的标题“This is us”上方还有一行小字“This is real”。这也是这一季给我最大的体会了吧,life is no easy,even to the people you envy.

我是那么喜欢Jack,喜欢William,尽管他们不是我的直系亲属,我也那么不愿他们离开,我也不喜欢Migul,虽然我知道他是个good guy,但情感这个东西,真的没有任何理性。我理解Kate对妈妈的无名火,理解Deja对Randle一家的又爱又恨,还有在心理上还不及她成熟的母亲的依恋(那是一种无论你做了什么我都无条件爱你,不会离开你的执念啊,却怎样都无法相信你却主动背离了我)…Well,我可能我有点碎碎念了。但我想说的是,这群幸运又不幸的人们教会我的是,

我们每个人的生活经历都不是完美无憾的,我们不得不接受,但很多时候不要一直hold住那口气不放,吐出来才能为另一种人生腾出空间和心情。就像Randle所说,我们无法控制未来的生活,什么都无法控制,所以更要珍惜当下的每一分每一秒,和身边的每个人。最闪光的那一天不在过去,总在那样一个不知何时到来的某一天,我们带着过去的回忆,一起迎接新的mate,一起创造属于我们的更美好的回忆。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端