脱单告急 脱单告急 5.7分

还不错的电影

Jasmine
2018-04-27 看过

一篇不太正式的影评。 之前很犹豫,因为同一时间上映了两部电影,不知道选择哪部。最后在看了宣传片之后,选择了,脱单告急。原因是:看了先导片之后,我并没有猜到故事的走向,所以,想探究一下。 一开始,把我吓哭了,还打了电话给室友。潜意识里以为是一部欢喜的青奉爱情片,结果开头误导人,那一刻想把董子健揍一顿。。。 后来,进入主线。嗯,呈现方式很新颖,用微博各种发帖形式来说明主演,主创人员等。接着剧情就来了,关欣(钟楚曦)因为想解除与何晓阳(董子健)的误会,联合他的两个,一共四个人想法设法给何晓阳找一个女朋友。在这期间,他们俩之间的关系变得很微妙,似手有点爱上对方了。在帮助何晓阳追求李舒舒(春夏)的期间,制定了一个详细的计划:相遇一交流一了解一考验一告自。考验的阶段是最高潮部分。李舒舒似手真正被何晓阳感动了,喜欢上了他,但是何晓阳似手捉摸不定自己内心想法。毕业旅行时,他问关欣要不要去李舒舒房间,她说:你去啊,不是喜欢人家嘛,这么好的机会为什么要浪费。几乎是用喊的,情绪很激动,看到他进入她房间后,把手机丢入海里。正值飞行器比赛,期间他们并没有联系,关欣在听到取消比赛后,跑到了比赛场地,看到了疯狂的何晓阳。他想继续试飞,后面坐着李舒舒,但是即将起飞的时候,李舒舒却反悔了。此刻,问题来了,他的飞行器必须做两个人才能飞行。于是,超帅的一幕来了,关欣毅然地踏上了飞行器,然后起飞。春夏却对他们说,你们一定要在一起。一脸懵,原来这是春夏和何晓阳联合起来演得一出戏。 其实,除了这一对,还有其他两对,两个室友,起个和情节搭配的作用,没什么。

脱单告急的更多影评

推荐脱单告急的豆列