再见前任,再也不见

猫小姐
2018-04-27 20:06:50

如果不是因为我的前任,我也不会去看这部电影。

前任说《前任3》他看了3遍,因为想起来自己的前任,现在他也成了我的前任,但我不知道他会不会想起我。

很不争气地说,我看哭了,其实我根本没有想起谁,前任的长相我已经记不清了,对他也没有什么特别深刻的感情,明明挺狗血的剧情,但是电影里真的有些情节,突然会让你觉得特别难过。

印象最深的情节是:林佳和王梓第一次也是最后一次遇见,她们并没见过对方,对视时也并没有任何交谈,然而仅仅这一眼,就足以让林佳伤心欲绝。林佳喝醉后哭着说:“我和孟云分开那么久,他身边不是没有出现过女孩,每次看到照片后,我一点也不在意,我觉得她们根本构不成威胁。但是今天,我看到那个女孩,我感到深深地害怕,她就是我啊,那眼里的自信、张扬。5年的时间很漫长,长到让彼此熟悉,也让彼此倦怠,爱的感觉也渐渐消耗。

如果不是因为我的前任,我也不会去看这部电影。

听说很多人看过这部电影以后又回去找前任,电影里林佳和孟云在一起5年,最后还是因为双方的倔强和不肯认输分手了,但看到他们两个人各自和新人接吻的时候,我相信很多人都倒吸一口凉气:他们真的不可能了。原本熟悉的两个人,陌生之后会比陌生人还陌生。看电影的时候,我们一边遍骂剧情狗血俗套,一边又希望他们能放下面子挽回对方,然而现实是,走散的人就真的走散了,我们最终都没有回头,各自有各自的理由。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列