下饭综艺的鼻祖终于回来了!

残夏
2018-04-27 19:53:55
提示:这篇影评可能有剧透

盼望着盼望着,下饭综艺的鼻祖终于回来了!

果然不负众望,成功的让节食减肥的我爬起来点了一锅黄焖鸡……

这次厨师们的料理比之前有了明显的提升,高颜值的摆盘,隔着屏幕都感觉能闻到香味,而且厨师们制作的菜品从一道菜变成了一套菜,让嘉宾的选择更多,吃起来更加的丰富了。这么一饱眼福的呈现归根到底我想应该是“团战形式”的升级改版吧,3V3的PK形式更加激发了厨师之间的参与感和胜负欲。

还记得第一季第二季的时候,“冰箱家族”的厨师们一直是6个人,每人每季还是能上场几次,比较平均;到了第三季有了X厨师的挑战,“冰箱家族”的厨师们上场的机会越来越少,甚至第三季乐乐一道菜都没有做,不免让厨师们感到难过。

这次团战的改版,就感觉更加的人性化,让所有的厨师都有一展身手的机会,当然也有更加不可预测。像是主厨黄研,和帮手安安因为一颗鸡蛋引发的矛盾,坑王田树忘记开蒸箱给小杰主厨带来的bug……不过这也见怪不改,谁家后厨不打架不争吵不出乱子呢?多磨合几次,默契就会提高了。

还有这次升级“冰箱家族”的厨师团们进行了扩招,一个是90后世界意大利面冠军,一个是美厨娘研发师,看起来是更养眼了,做起菜来也是更专业了。虽然第一期节目里他们没当上主厨,制作自己的料理,但是在辅佐各自的对手上,也算是尽显身手。

还有第一期没看到乐乐、莎莎和伟哥,但是何老师说之后他们会陆续回来的~也是期待他们的回归呢!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拜托了冰箱 第四季的更多影评

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端