索性她最后认清了生活

D Amélie
2018-04-27 19:39:49

电影被在各种社交平台被安利,最近生活各种不顺利就打开来看了。

女主懵懵懂懂闯进了时尚界,经历了各种不公平的境遇,这大概是很多职场新人的必修课,还是学生,未来也不会做白领,所以这里的感觉比较淡薄,不过个人感觉,女主之所以那么努力工作改变自己,更多的是希望自己被认可这种原始欲望,无关乎她的为人她的性格,只是想要被认可而已。很多人说如果是屠龙少年变恶龙的结局也许更震撼,在我看来非也。女主并不是boss那种人,她被挫败感冲昏了头脑才会去做那些改变,谢天谢地,她及时发现了自己的错误,在一切还来得及,在初心还在,爱情未远的时候。真是羡慕。

boss在精神世界看起来是个可怜人,但其实对于她这种女强人来说,事业上的成功所带来的幸福感可能已经足够满足她精神的需求,所以,我们这些普通人也不必站在圣母的角度同情人家,毕竟大部分我们比她惨太多了!boss对女主说“所有人都想过这种生活”,私以为指的是所有人都想要出头露面的意思,电影当然解释成各有各的生活态度的意思了,总之觉得BOSS并非女主的对立面,相反的感觉他是比女主更有哲理的人,有普通人所不能及的能力的同时必须有普通人所不必承受的孤独。佩服

最后,里面的

最后,里面的服装搭配和妆容简直不能更经典更完美好吗?!好希望自己也能懂点儿搭配学会化妆,路上不必再痴傻着看小姐姐好漂亮!

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列