创造101 创造101 5.7分

《创造101》与同类型综艺节目《偶像练习生》相比有何不同?

林安歌
2018-04-27 19:38:51

我是看了这两个节目的,所以在在这里简要的说说我的想法,一点浅见 首先是对于偶练这个节目,避开它抄袭的话题,我还是比较喜欢的。主要可以体现在以下几点: 一是态度方面,节目里的小哥哥做的确实不错,能够让人感受到被尊重,无论是对待导师还是观众,他们的态度首先是端正的。 二是颜值上,参赛的小哥哥们颜值的确是比较高,能给人留下比较深的印象 三是对待节目的认真程度,我觉得可以从偶练节目里的小哥哥身上看到当年我们参加高考是的一股拼劲和热血,让人深有感触 四是小哥哥们参加比赛的风气很正,没有出现什么撕逼狗血,这个是气度,胸怀和品德的表现,在这方面,我对偶练的价值观还是表示支持的。

其次对于《创造101》因为只出了一期,我也就只针对这一期谈谈想法 态度上没有怎么注意,可能是期数比较少,但感觉小姐姐们的颜值不是很够,除了几个比较突出的比如山支哥等。态度上,尽管不可因噎废食,我还是没有感觉到小姐姐们的诚心,可能是只播了一期的缘故,最重要的我来谈谈风气。从节目一开始就出现了什么谁看不起谁什么的新闻,感觉狗血剧情正在酝酿~本人对这种狗血的撕比剧情表示无感……这不是一个弘扬正能量的节目(当然我也明白节目以收视率为主)应有的态度和宣传。这让我对选手的品德和素质产生质疑,我们选出来的明星如果素质如此,那为什么要选他们出来?

查看更多回应(10)

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列