燃炸裂的国综

越阳
2018-04-27 18:35:24

第一期第二期会员版,以及今天刚出的第三期全部不止三刷。今天撒贝宁的表现出乎我的意料,已经拿到了两分。吴尊,真的是衰啊,但是侠客带着自己的队伍出来也是真的感动了,犹豫不决,等于白来。正如侠客所说的,比赛还没结束,信心依然在。

郑爽队,公认的强队,弹射那场真的是燃到了,钨是队友推荐的,实力应该不会差,但是,或许这场是被压制了吧。最后的一场派的blue,应该是它了吧,节目组不要瞎来就好。这么多次的胜利,她的笔记也是满满的,功课做的很足,可以说是很认真的对待这次的节目了。所以对于下一期的三打一也是意料之中,毕竟她是最强的。不过节目组的剪辑明显是要搞事情啊。

看完最新一期,太暴力啦。郑爽的梦之队一个打三个,青玛瑙或许会躺赢到最后,还有节目组并没有搞事情。

刚开始淘汰的时候,我想金箍棒都被打散架了,为什么没有被淘汰,反而骑士王被淘汰了,这是完全出乎我的意料,而且骑士王并没有出现大的失误,而且受伤也不多。现在的良心综艺越来越多了,优酷也是想做好一挡综艺的,而且是完全无剧本的,郑爽可以看出她的功课做了不少,撒贝宁这一期依旧会忽悠,吴尊也变了,学会反套路了,张一山表现得一般。

期待下一期的合作,看预告,应该是郑爽和吴尊组队了。

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列