暖暖

蓝色煤油灯
2018-04-27 18:09:22

哇哇哇

咔咔咔

这几天看了好几个电影,真的控制不住啊,虽然是一个面临毕业实习压力实习的大三狗,可还是想看着有趣的东西,

送宝琳娜回家,大坏狐狸,拯救圣诞,

三个简单的故事,却出奇的温暖,

看的时候是晚上睡前,关了灯,自己躲在被子里看,真的被这几个小小物可爱到不行,一直都不觉得自己可爱,也不是很喜欢特别可爱的人,但这次真的不一样,猪猪头的机智成熟,兔兔和鸭鸭的闯祸呆萌,小小狐狸的善良,简直让自己年轻到不行,以前,总和自己讲,要做一个不动声色的大人,不能再幼稚了,少讲话,也不要再看幼稚的东西了,这些都是因为经历了一些事后,有人讲到关于自己幼稚的,自己的反思,希望自己可以成熟起来,不再让那些说自己的人说自己幼稚,就如同自己是为他们活的一般。

一直也有在想,成熟到底是什么样,不苟言笑么?深思熟虑么?于是,本来就喜欢把自己藏起来,现在越发强烈,根本不会和任何人谈心,言语少了,笑容少了,更多的是自己一个人去做需要做的事情,从不适应到享受,这也许就是我这个年龄人所认为的成熟吧,

哇哇哇

咔咔咔

送宝琳娜回家,大坏狐狸,拯救圣诞,

三个简单的故事,却出奇的温暖,

可昨天晚上看大坏狐狸的时候,就在想,生活中有那么多可爱的人,可爱的事,有趣的灵魂,你看,猪猪和兔兔,鸭鸭,他们多自由,活得多自在,小小狐狸也一样保持着善良,也一样勇敢保护着自己的所爱,可自己呢,真的蛮可笑的,

故事讲的这般温馨,可以让任何一个高冷的人卸入面具,回归真实,或许,再饱经风霜的人,也会有点滴孩童般的天真吧,而这样的一面,只可以给最珍惜的人看到,

猪猪,快去修你的被鸭鸭,兔兔弄坏的房子,

鸭鸭兔兔,请继续保持乐观,顺带添乱猪猪,

大坏狐狸,祝福你成为一个好妈妈噢,

biu!

大坏狐狸的故事的更多影评