为泡泡哥而来

忘记和你说再见
2018-04-27 18:08:03

为了泡泡哥来看的,可能是先站了他和美贝的cp,感觉他和mew的cp感略有不足,但是泡泡哥喜悦时的星星眼还是那么亮眼!

说说这部剧,泡泡哥演技依旧在线,一样的微笑里每次包含的感情都不一样,开心的,无奈的,痛苦的……这次的人设简直完美,温柔体贴,彬彬有礼,上的国际会议,下的家中厨房,兄友弟恭,善解人意,比起隔壁东南亚醋王口是心非的坤皮大人,简直不能更令人心动!可惜女主演技相形见绌,只有悲伤流泪,开心微笑,气愤惊愕这一类浮于表面的基础款神情。不过女主好在人设站得住,温柔可爱,落落大方,气质优雅。不得不说,二少夫妇是我早年看言情最心水的cp人设了!

再说剧本,这部剧剧情进展略拖沓,前九集主要聚焦于男女主的相见相知相爱,全程静水,水花太少,虽然感情拍的很细腻,但是看的真的让人忍不住想快进!第九集才进入高潮,此后四集的内容把起承转合中的后三部分一次性讲完了,集集无水,看的激动人心,最后四集才是这部剧的精华所在啊!

最后说说其他方面,可能因为是年代剧,拍的有一种复古的感觉。瑞士取景,风景确实很美,特别喜欢男女主在少女峰那段,男主背着女主在雪中走,随手一帧高清图都适合做壁纸。服化道方面,女主最后在内阁晚会上的那套灰色小礼服以及她的妆扮,让我想起了奥黛丽赫本,要被美哭!还有后四集里,男女主同框时的服装经常莫名配,应该是剧组心机安排的情侣装!

名门绅士之暮雪情钟的更多剧评

推荐名门绅士之暮雪情钟的豆列