我要说你什么好?

快乐的欧菲莉
2018-04-27 18:01:58

因为我对东出昌大的感情(大雾)所以这一部可以说是春季档我最期待的片子了(晨间剧不能算的啊喂!),毕竟主角是长泽雅美啊!女神啊!真是太期待了啊!

我一开始认为这应该是跟《诈欺猎人》一样挺高大上的剧、一点不给对方空间、完全突出人物厉害高明的那种。但到后来发现,咦,好像不是这样哟!非常多的群演,非常浮夸的表演——模仿赌神那一段我简直笑出了眼泪hhhh,如果非要为诈欺找个理由的话,《诈欺猎人》可以正义凛然的引起人们的反思,而《行骗天下》则只是因为想骗,简单粗暴的理由,也就会导致更简单粗暴的喜剧效果。古沢良太其实还是体现了李狗嗨的一贯水准的,从第二集开始各种各样的反转看来他应该是找到了这类题材的处理方式。其实,这么几集下来,对手的智商没有被刻意贬低已经是非常不错的尝试了,没有刻意黑对方,也没有无限抬高三人组的意思,都是势均力敌各凭本事,能骗多少就是多少。

东出昌大这个小奶狗我是真的吃不下的哈哈哈哈,因为人夫属性实在太明显了啊哈哈哈哈。

反正我是觉得看着挺欢乐的,主题也还算是有吧,逻辑也没有太大的漏洞,主角三人组也挺用心在工作的。只是,有这份聪明才智做什么不好,为什么非要行骗呢?因为,做其他的确实太浪费才能了啊!哈哈哈哈哈!

行骗天下JP的更多剧评

推荐行骗天下JP的豆列