21克拉 21克拉 5.0分

我要用21克拉的钻戒换你。

还在吐奶~
2018-04-27 17:45:33

这部电影很好,有笑点,泪点,感动点。 电影的主要故事情节在“抠抠”“买买”的冲突对立上,她们不同的价值观的碰撞也是影片的笑点和泪点所在。他王继伟天生爱省,为了省钱无所不用其极,不仅把“省钱”这一生活态度发挥到极致,“挣有限的钱,享受无限的生活。”而她认为拥有钱就可以拥有一切,喜欢追求完美,“一个21克拉的大钻戒就能买走我的灵魂”“没有包包,毋宁死。”但在遇到他之后,慢慢的有了新的世界观,放下了以前认为的事情,开始接受新的生活。郭京飞满嘴都是省钱的大道理,讲求生活的精致,精打细算的模样和他有种迷之契合。热巴的角色很讨喜,拜金但是被她演的很可爱。前半段因一系列的机缘巧合之下合租在同一件房子里,相互斗贫,互相怼。后半段的感情戏戳到泪点,为了王继伟为了赔偿金,佳音不得不要跟贝总走,王继伟努力恳求佳音留下来,而佳音昧着良心说下狠心话而走了,但因后来某些原因,她们最后在一起了,王继伟用0.21克拉的钻戒向刘佳音求婚。 “我不应该总想着改变你,我可以改变我自己,我可以变得不那么抠门,我可以为了你努力赚钱,让你过上你想要的生活......你只要再给我一点点时间.......”这话给我印象比较深的,两人的生活就是要互相

...
显示全文

这部电影很好,有笑点,泪点,感动点。 电影的主要故事情节在“抠抠”“买买”的冲突对立上,她们不同的价值观的碰撞也是影片的笑点和泪点所在。他王继伟天生爱省,为了省钱无所不用其极,不仅把“省钱”这一生活态度发挥到极致,“挣有限的钱,享受无限的生活。”而她认为拥有钱就可以拥有一切,喜欢追求完美,“一个21克拉的大钻戒就能买走我的灵魂”“没有包包,毋宁死。”但在遇到他之后,慢慢的有了新的世界观,放下了以前认为的事情,开始接受新的生活。郭京飞满嘴都是省钱的大道理,讲求生活的精致,精打细算的模样和他有种迷之契合。热巴的角色很讨喜,拜金但是被她演的很可爱。前半段因一系列的机缘巧合之下合租在同一件房子里,相互斗贫,互相怼。后半段的感情戏戳到泪点,为了王继伟为了赔偿金,佳音不得不要跟贝总走,王继伟努力恳求佳音留下来,而佳音昧着良心说下狠心话而走了,但因后来某些原因,她们最后在一起了,王继伟用0.21克拉的钻戒向刘佳音求婚。 “我不应该总想着改变你,我可以改变我自己,我可以变得不那么抠门,我可以为了你努力赚钱,让你过上你想要的生活......你只要再给我一点点时间.......”这话给我印象比较深的,两人的生活就是要互相磨合的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端