宝贝计划 宝贝计划 7.2分

还记得《宝贝计划》中的萌娃吗?十年后模样大变依旧帅气

机器猫TV
2018-04-27 17:37:39

大家眼中的萌娃是谁呢,今天猫猫提起来一位最早出现在我们眼帘的,十年前的一部《宝贝计划》还有多少人记得,看过这部的电影的都被这个萌萌小baby的样子所吸引,不由自主的喜欢上,相信许多8090后的基本都有看过,因为这部影片里还有这以搞笑和动作杂耍为特色的成龙和古天乐啊。

这个小baby叫做马修,拍摄这部电影的时候才刚刚5个月大,为了选这个角色,剧组挑选了近千的宝宝都没有找到合适的,直到导演在陈木胜在一次地铁上的偶遇被这个小萌娃所吸引,一眼就决定了由马修来演剧剧中的角色。

两个大男人为了一个小baby也改变自己的风格,本是两个坏人的角色也通过照顾小宝宝感受到了父爱,从此变得尽职尽责,剧中成龙和古天乐两大明星也显示出了男人温情的一面。

成龙和古天乐两人都非常的喜欢这个小宝宝,在没有拍戏的时候,成龙更是时刻逗着这个小宝宝和他一起玩,这是成龙最用情的一部电影,也是最伤脑筋的一部电影,想让小宝宝笑时他在哭,想让他哭时他在笑,但依然对待这个小宝宝就像自己的亲儿子一样疼爱。

如今已过去了十年当初的萌娃也已经渐渐的长大,还依然能到小时候萌萌的样子,虽没有进入到娱乐圈成为童星,但是有着自由自在的生活也是一个小孩子最快乐的事。

换个发型是不是更帅气一些呢,当年还不会说话的他就凭借《宝贝计划》获得了第26届金像奖最佳新演员的提名,可见当时他萌萌的样子有多招人喜爱,网友们你还记得这个笑起来萌化你心的小萌娃吗?

宝贝计划的更多影评

推荐宝贝计划的豆列