情人 情人 8.1分

梁家辉赋予这个角色的魅力

LinLin
2018-04-27 16:58:12

看短评看的人难受

男主娶素未蒙面的女子就是懦弱?

那是1929年 中国 封建主义根深蒂固的年代 32岁 他清楚的认识自己

男主手抖又懦弱?

你见到心仪的姑娘不会激动吗?如果抖抖手你约到了她,你甘愿到发麻吧

男主长得不帅 ?

搞不懂你的审美 男人 并不需要多么精致 帅气 但是他要有担当

杜拉斯一直在说赢弱 沉迷酒色

能不能不把小说一直带入到电影中

梁家辉赋予的这个角色 我看到了 一个坠入情网的中国人 他很修长 健康 但是没有32岁的样子 像一个第一次坠入情网的少年 但是他有思想 他明白他们两个没有未来 他娶了一个富家女 没有错 这就是他本来的样子 15岁的女生 种族主义 思想的强烈矛盾 会让他们越来越痛苦 非要在一起 结局是被家人狠狠的撕裂 别忘了 他是独生子 家族会怎么对待他俩 他心里一清二楚 只是这样的隐忍 看着简就这样离开 麻痹 自己 说只是为了钱 对自己如此残忍 我确也不能够理解 为什么就这样放手

看简在船上哭的撕心裂肺非 我想 这就是代价 我为简心疼 但她只有15岁 无限未来 无限希望

可东尼呢 你可以一眼望到他的未来 痛苦

看短评看的人难受

男主娶素未蒙面的女子就是懦弱?

男主手抖又懦弱?

男主长得不帅 ?

杜拉斯一直在说赢弱 沉迷酒色

能不能不把小说一直带入到电影中

可东尼呢 你可以一眼望到他的未来 痛苦 消极 绝望

我为这个结局难受不已 但是 更多的为种族 阶级 无奈 。

情人的更多影评

推荐情人的豆列