自由间接主观性

无题
2018-04-27 16:30:03

首先,当我看着导演的年龄时,我非常难过:Lisanro Alonso,出生于1975 TT。

这是他的第二部电影。第一个是自由(2001)。

老实说,这部电影不是我喜欢的。然而,有些东西是值得学习的,这是Pier Paolo Pasolini所提出的“自由间接主观”的策略或理论。

在Pier Paolo Pasolini的电影理论中,自由间接主观性是一种电影风格,它将电影制作者的视觉与人物的主观视角相结合:人物的主观体验成为电影制片人用来创作电影的电影素材。影片中的主体间意象。因此,用这种风格的帕索里尼导演的电影在主观上表现了人物的主观体验。

所以,如果回过头来看我的电影列表,我会发现有几个人在用这种方式。

这是一个很好的方式,总是对现实诚实,纯粹的现实,没有馅饼,没有夸张的情绪或行动,没有答案,甚至没有问题,没有变化,但这就是生活。

但是,我想说的是,这部电影没有讲述普通的生活。这是一个从开始到结束的不同。我们能找到的是一个人如何走出现实生活,试图融入现实生活,但没有人知道他是否到达那里。

最后,我非常喜欢这些场景,它们被精细地管理着。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再见伊甸园的更多影评

推荐再见伊甸园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端