21克拉 21克拉 4.7分

人在死后,会轻21克,也就是说人的灵魂是21克。我的灵魂很轻,很贱,只要你能拿出21克拉的钻石,就能带走我。

月巴
2018-04-27 16:08:27
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚去看了这部电影,前半部分笑得特别开心,后半部分也看得很走心。迪丽热巴真的长得特别好看,身材超级好,郭京飞也让我明白不是只有帅哥才会撩人,“你的眼睛真好看,我可以一直住在你的眼睛吗?” “我可以不那么抠,我可以努力给你想要的生活,我不应该总是改变你,我可以改变我自己。” “1克=5克拉,我要给你5个21克拉的钻石,补齐你的灵魂。”每一句话都让我有写在本子上的冲动。两位演员的演技也很出彩,男主挽留女主,两人在菜市场重逢这两段看的我特别想哭。挽留那里,郭京飞的眼神真的看的让我心痛,迪丽热巴哭是真心真心让人心疼,她即使哭也是美的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端