第三期印象深刻的机器们

德布罗意波
2018-04-27 16:03:00

看完第三期来说一下上场了的这些机器。英式弹射的操作是一如既往的好,我当时看到有个横转的时候还为弹射捏一把汗,后来发现担心纯属多余,弹射外壳还是很坚硬的,骑士王也不错,只不过感觉小哥哥操作的灵敏度没有铁甲雄心里的小哥哥好,毕竟铁甲雄心里骑士王和弹射也有比较胶着的一战。

下来说贪吃蛇,抓举力依旧的好,可能因为是四机混战给了别人可乘之机,但是看了贪吃蛇这么多场比赛发现机器不是很稳定,但是这次失去行动能力是因为被架住了,真可惜。

坞其实是第一次看见正式的比赛(没看过国外比赛孤陋寡闻了),感觉竖转和斧子伤害效果没那么明显,反而更多时候是拿机身在顶,在体型大武器长的巴姆中尉面前不太能讨到好处,还是有一丢丢失望的(感觉两顿烧烤比它强)。

极速代码并没有完善它一直以来机身不稳定的问题,在撞击时同样会给自己带来较大伤害,遇到机身稳定性强的机器(如侠客)还是很吃亏的。这场比赛赢的比较容易,还是要祝贺一下。

再来说一下红河战车,其实这台机器稳定性已经很好了,损坏严重的情况下依然能主控全场,进攻也都很有效,最后立在那里有一定偶然成分,下次加油哦~

侠客的话虽然这场没上,但看

侠客的话虽然这场没上,但看了猎机战的完整版发现真的不出彩啊,多机混战里完全看不出来亚军的水准,走位也不怎么好(鬼影般的走位去哪了),武器伤害效果也不强,不知道接下来表现会怎样。

蓝调空间站都属于正常发挥,巴姆中尉那场确实出乎我的预料了,要恭喜撒老师扳回一城,变回机智聪明的撒明灯。也期待两顿烧烤和暗影猎手的表现,以及四位炒鸡可爱炒鸡奶思的经理人接下来的排兵布阵。

以上只是我看完比赛的一些想法,是真的超喜欢这个综艺,所有的经理人和铁甲都棒棒哒~

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列