我的男孩 我的男孩 7.3分

爱情应该有的样子

宝子
2018-04-27 15:46:33

我的男孩我认为讲的是一个熟女的爱情观和爱情经历,还讲了一个男孩形成爱情观的过程,我作为一个平凡的人,有着平凡的经历,电视剧里的情节我没有机会去经历,但是看到这个电视剧会感动,会看到爱情面前人人平等。看剧的过程,会因为每个人物的刻画感动,安庆辉是20岁应该有的样子,他分不清喜欢的时候,一直像个跟屁虫一样跟在罗小菲的屁股后面,当发现崇拜变成喜欢变成爱的时候,整个心路历程,我作为一个女性,是经历了一遍的,我觉得拍摄的内心戏很足,让我知道了男生对爱情也是充满期待和幻想的,男生对爱情也充满自信的。

很多没看剧的,说林心如玛丽苏,根本不存在这样的剧情。林心如是熟女,她有自己的人生观,价值观,爱情观,并不是玛丽苏,她发现爱情拥有爱情,追求自己真实的感受,我觉得是真实的,目前这个社会,很多爱情都被包装了各种观念和物质,她追求真正的爱情,却遍体鳞伤。

我觉得这是爱情该有的样子,而我们现实生活中没有机会去体会,因为我们要工作,工作快成为我们生活的全部,谈情说爱很奢侈,电视剧里面都会很奢侈,还别说现实了!还好,剧名就告诉我们,这会是一个好的结局,目前看到15集,还在挣扎,小男孩和阿姨姐姐还没有迈出勇敢的那一步,相信你们会在一起的,相信爱情的力量!

此剧让我看到爱情的力量,冲破一切阻挠,真的就像是中魔了一样。我们平凡人没有享受这种经历的权利,只能看电视喽(微笑脸)

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列