变脸 变脸 8.4分

真的不怎么样,很多剧情过于牵强

Pingfinger
2018-04-27 14:43:24

不像主流评论说的那么好,很普通的片子,我能理解主角光环 所以长达两小时的片子主角几乎一路躲过了所有子弹,我理解。变脸后没有任何疤痕,两个人都是换脸即插即用,后换脸的那位也可以在立马换了后跑去找他,也没有任何需要恢复的时间和不适应,总之就是带面具一样简单,这个就算也忽略了,因为这点要较真电影没办法成立,但很多情节真的过于牵强,一个人的相貌,声音,身高就算一样,但除开脑袋的部分是没有换的,睡身边的老婆能看不出来?尼古拉斯凯奇可以在没脸的情况下找到手机,就算他的手机一直没被警察没收,甚至还帮他转移到了病服上,但他在那种极端情况下甚至拨通了电话,也神奇的知道了他自己所在神秘研究所的位置,然后伙伴神奇的迅速找到了医生的地址并挟持过来了,并且在那样一个机构,甚至神奇的没有一个保安,然后就这样又换了脸,这样都不说了,甚至还神奇的杀了相关所有警察,并神奇的警局销毁了相关资料,更加神奇的是之后几乎丝毫没有提到这事,研究所和几个警察就这样消失了,这么多人被杀也没见到故事里面的人有所发觉,然后在监狱的电击室,主角给光头只是随便说了几句话,那边可以立马神奇的心领神会,刚刚还被电的要死人立马站起来暴走干掉一票警察,然后这个之前还恨他要死的人突然无条件的信任他然后还壮烈牺牲,主角躲过了所有大大小小的子弹跳进海里,然后下一个镜头居然就是已经回到洛杉矶了。。。我理解他如果有主角光环的话战力等于10个菲尔普斯加孙杨,但你至少让他衣服假装湿一下也好啊,这人可是刚刚牛逼得从海中间又到城市的啊。真特么的扯淡,我觉得题材是好的,两个男主的表演也不错,打斗也可以,就是有的地方过于牵强,使得剧情看起来很生硬

变脸的更多影评

推荐变脸的豆列