现在放弃游戏改拍旅游纪录片还来得及吗

一只咸鱼
2018-04-27 13:59:11

难以相信二十四小时这个综艺,明明每一季的主持都还不错,从一开始的陈坤尹正到现在的林志颖白敬亭魏大勋,偏偏二台就能给拍成这个狗屎样子,而且难看的非常稳定,扑了一季又一季,永远不思改进。

虽然是海上丝绸之路的主题,但是安排的人物、弱智的游戏环节、敷衍的过场剧情与主题毫无关系,而每集最后都试图强行拔高升华只能让这个节目尴尬翻倍,只能让人觉得节目组一边举着宣扬传统文化和历史的大旗,一边卖着味同嚼蜡疯狂注水的猪肉。

这季节目的几个主持,不理解为什么节目组要把大量的时间花在胡一天上,他大概是“红不过三月”的典范,网络剧的实效性和平台限制让大部分电视观众和综艺受众并不会对胡一天过分感冒,而哪怕是天王天后的粉丝也不敢夸口能单抗一处综艺,何况刚刚爆红的新人?顺便林志颖和余文乐的梗也很老,这么弱智的游戏就不要假装什么勾心斗角互相扰乱了好吗(好吧,我就直说了吧,我要看小白和魏大勋!!!)

奉劝节目组能够好好思考一下这个综艺为什么能把一手好牌打成这样(这大概也是二台的传统,请一群大咖上演一出烂戏),这样的游戏设置,背景剧情,我想哪怕是请这些嘉宾顺着海上丝绸之路拍一出吃吃喝喝玩玩乐乐的旅游节目都比现在有意思的多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二十四小时 第三季的更多剧评

推荐二十四小时 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端