含剧透的内心弹幕记录

RYCBAR
2018-04-27 12:14:06

1. DP2的预告片获得了全场欢呼 大家都爱贱贱

2. Thorki is real !!!!!!!!!!

3. Loki说自己是奥丁之子那里嘤嘤嘤嘤嘤抖森演得真好

4. 给铁椒一个婚礼好吗!

5. 科学组的抱抱真可爱!

6. 所以Tony你随身带着那个老年机?

7. 小虫的校车绝对是全宇宙最安全的地方了【美国校车的安全人(?)设不崩,司机大爷请务必捎我一程】

8. Hulk你咋那么怂啊哈哈哈哈哈哈

9. 虫铁怎么这么可爱 新装备十分炫酷了【铁椒的那段对话呜呜呜

10. 星爵你是比不过Thor这种神级Alpha的哈哈哈哈哈哈

11. Sweet rabbit哈哈哈哈哈哈锤哥的眼睛真是没想到 之前的猜测全都没中😂

12. 苏格兰人民都是早睡早起的乖宝宝吗?为什么街上都没人啊喝酒去了吗?

13. Cap出场全场鼓掌 猕猴桃也好看【Cap唇色比寡姐还粉嫩完全移不开眼

14. 灭霸:计划生育政策的坚定支持者

15. Knowhere那段迷之岳父考验未来女婿即视感

16. 从未觉得小恶魔如此高大过

17. Groot做手柄的那一段嘤嘤嘤【那真的不是个斧子吗我还能管Thor叫锤哥吗?

18. 小蜘蛛教育我们多看电影的重要性

19. 灵魂宝石那段红骷髅一出场全场卧槽 之前看的分析都是错的漫威爸爸十分会玩【迷之中土世界即视感怎么回事儿索隆给赞助费了???

20. 卡魔拉的内心:mmp

21. 队长说的home是复仇者基地嘤嘤嘤

22. 猎鹰小天使:this is awkward

23. 啊啊啊啊啊Bucky真好看!!!!!望着两个百岁老人留下激动的泪水

24. 奇异博士式抽搐.gif【我们都知道一定会是那个未来啦】千手观音笑出声哈哈哈哈哈

25. 灭霸二度安利人口控制论(不是

26. 虽然我知道不可能在这里就把手套搞定 但是都扒下来点儿了强迫症真的很想把它全脱掉啊……

27. 锤哥帅哭 全场鼓掌+欢呼 真·神仙打架

28. Bucky和浣熊这对cp叫啥啊?

29. -I'm Groot. -I'm Steve Rogers.哈哈哈哈哈哈哈哈

30. 那个太空挖掘机看起来很好用的样子

31. 灭霸VS钢铁侠那段呜呜呜呜呜

32. 诸君我又想站奇异铁了

33. 队长对灭霸那段是开了挂吗?

34. 心疼Wanda和幻视 费了半天劲儿结果灭霸直接把进度条拖回去了

35. 其实我觉得比起打头还是砍手更有效

36. Bucky说了一句“Steve”之后就在队长面前灰飞烟灭了漫威你们的人性呢?!?!?!队长做错了什么要两次看着Bucky消失啊!!!!!我整个人都不好了啊!!!!!

37. 接下来就是大型拆CP现场【感受到了来自单身狗灭霸的恶意】

38. 小虫呜呜呜呜呜呜消失前那段真的想哭mmp虫铁怎么也这么虐😭【几乎所有我站的CP都被拆了整个人都不好了】

39. 所以海报里没有鹰眼和蚁人是因为他们真的没出现啊…………【心疼

40. 屏幕上出现Thanos will return这句话的时候全场观众都不高兴了🌚

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列