含剧透的内心弹幕记录

RYCBAR
2018-04-27 12:14:06

1. DP2的预告片获得了全场欢呼 大家都爱贱贱

2. Thorki is real !!!!!!!!!!

3. Loki说自己是奥丁之子那里嘤嘤嘤嘤嘤抖森演得真好

4. 给铁椒一个婚礼好吗!

5. 科学组的抱抱真可爱!

6. 所以Tony你随身带着那个老年机?

7. 小虫的校车绝对是全宇宙最安全的地方了【美国校车的安全人(?)设不崩,司机大爷请务必捎我一程】

8. Hulk你咋那么怂啊哈哈哈哈哈哈

9. 虫铁怎么这么可爱 新装备十分炫酷了【铁椒的那段对话呜呜呜

10. 星爵你是比不过Thor这种神级Alpha的哈哈哈哈哈哈

11. Sweet rabbit哈哈哈哈哈哈锤哥的眼睛真是没想到 之前的猜测全都没中😂

12. 苏格兰人民都是早睡早起的乖宝宝吗?为什么街上都没人啊喝酒去了吗?

13. Cap出场全场鼓掌 猕猴桃也好看【Cap唇色比寡姐还粉嫩完全移不开眼

14. 灭霸:计划生育政策的坚定支持者

15. Knowhere那段迷之岳父考验未来女婿即视感

16. 从未觉得小恶魔如此高大过

17. Groot做手柄的那一段嘤嘤嘤【那真的不是个斧子吗我还能管Thor叫锤哥吗?

18. 小蜘蛛教育我们多看电影的重要性

19. 灵魂宝石那段红骷髅一出场

1. DP2的预告片获得了全场欢呼 大家都爱贱贱

2. Thorki is real !!!!!!!!!!

3. Loki说自己是奥丁之子那里嘤嘤嘤嘤嘤抖森演得真好

4. 给铁椒一个婚礼好吗!

5. 科学组的抱抱真可爱!

6. 所以Tony你随身带着那个老年机?

8. Hulk你咋那么怂啊哈哈哈哈哈哈

14. 灭霸:计划生育政策的坚定支持者

15. Knowhere那段迷之岳父考验未来女婿即视感

16. 从未觉得小恶魔如此高大过

18. 小蜘蛛教育我们多看电影的重要性

19. 灵魂宝石那段红骷髅一出场全场卧槽 之前看的分析都是错的漫威爸爸十分会玩【迷之中土世界即视感怎么回事儿索隆给赞助费了???

20. 卡魔拉的内心:mmp

21. 队长说的home是复仇者基地嘤嘤嘤

22. 猎鹰小天使:this is awkward

23. 啊啊啊啊啊Bucky真好看!!!!!望着两个百岁老人留下激动的泪水

24. 奇异博士式抽搐.gif【我们都知道一定会是那个未来啦】千手观音笑出声哈哈哈哈哈

25. 灭霸二度安利人口控制论(不是

26. 虽然我知道不可能在这里就把手套搞定 但是都扒下来点儿了强迫症真的很想把它全脱掉啊……

27. 锤哥帅哭 全场鼓掌+欢呼 真·神仙打架

28. Bucky和浣熊这对cp叫啥啊?

29. -I'm Groot. -I'm Steve Rogers.哈哈哈哈哈哈哈哈

30. 那个太空挖掘机看起来很好用的样子

31. 灭霸VS钢铁侠那段呜呜呜呜呜

32. 诸君我又想站奇异铁了

33. 队长对灭霸那段是开了挂吗?

34. 心疼Wanda和幻视 费了半天劲儿结果灭霸直接把进度条拖回去了

35. 其实我觉得比起打头还是砍手更有效

36. Bucky说了一句“Steve”之后就在队长面前灰飞烟灭了漫威你们的人性呢?!?!?!队长做错了什么要两次看着Bucky消失啊!!!!!我整个人都不好了啊!!!!!

37. 接下来就是大型拆CP现场【感受到了来自单身狗灭霸的恶意】

38. 小虫呜呜呜呜呜呜消失前那段真的想哭mmp虫铁怎么也这么虐😭【几乎所有我站的CP都被拆了整个人都不好了】

39. 所以海报里没有鹰眼和蚁人是因为他们真的没出现啊…………【心疼

40. 屏幕上出现Thanos will return这句话的时候全场观众都不高兴了🌚

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列