剩者为王 剩者为王 5.7分

胜者为王,这辈子最爱你的男人是父亲

云儿柔柔
2018-04-27 看过

三十年前是她来了,才让我成为一个父亲 。我也是希望她幸福,真真正正的幸福,能够结一场没有遗憾的婚姻,我可以把她的手,无怨无悔的放在另外一个男人的手里,能让我在有生之年里不至于后悔,我当初怎么就这么把她送走了。爱情和婚姻不是百分百对等的,对她来说,就像她坚持了很久很久的一个准则,作为一个父亲,我就应该和她一起去守护,只要她认定了,我就陪着她,那她有时候受挫了,我就等她回来哭一场,如果她忍着不哭,好,那我可以烧一桌好吃的,她不应该为父母结婚,她不应该到外面听到什么风言风语,听多了就想结婚。她应该想着跟自己喜欢的人白头偕老的结婚 ,昂首挺胸的,特别硬气的,憧憬的,好像赢了一样。有一天带着男方,出现在我面前,指着他跟我说 ‘爸 我找到了,就这个人,我非他不嫁’。我觉着我都能想象的出那一幕,她比着胜利的手势让我跟她妈妈看 。那表情多骄傲啊,你看我都真真切切的想到了,那我有什么理由不真真切切的等她实现。那天什么时候到来我不知道,但我会和她站在一起,因为我是她的父亲,她在我这里,只能幸福,别的不行。这是我听到的最好的告白,我想如果一个父亲给我说了这个,那天就是我不再爱他的女儿,我也会因为尊敬一个父亲,因为我也是父亲和男人,而包容他的女儿。献给伟大的父爱,可惜我是一个女人,成不了这样的父亲,也没有这样的父亲会给我的另一半这样的压力和感动,让他去保护我。献给那些渴望父爱,和给予父爱的人们,希望我们都能幸福的过完自己梦想的日子,加油。

剩者为王的更多影评

推荐剩者为王的豆列