红色 红色 9.2分

细碎的琐事更令人感动

萧恭竹子
2018-04-27 11:36:17

我也不知道为什么看这种家长里短,悉悉索索的小事(细节)竟然感动到泪流满面,男主从一开始的只想过简单的日子,到后来信念越来越坚定,成为一名共产党,并且想要保护自己所喜爱的人。最后的那一份情书,真的,感动到不行(ಥ_ಥ) “写第一个字之前, 我下了一百回的决心。 如果天天都能看到你, 已经是今世最好的福气了。 田丹, 我只能在纸上写我爱你。 面对面,说不出来。 如果你问为什么, 我只能说很多细碎的事情。 四川北路第一次碰到, 你不会相信; 陪你一起租房, 你也不会相信; 回来就看到你在家里的阁楼上, 你也不信。 可是每一次, 我都知道我爱上你了。 你回同福里的时候, 我觉得同福里才像我今世的家。 和你一起走在马路上, 上海的冬天也暖和一些。 如果你要笑, 觉得太阳会照到我心里。 你那么聪明漂亮, 我只是普通的菜场小会计。 我每天都觉得亏欠你, 想为你做任何的事情, 浑身会充满了力气。 以前,是埋头过日子, 现在,希望岁月静好、现世安稳。 仗什么时候才能停啊! 你竟然就住在我的头顶, 住在我的家里。 如果哪天, 我能娶到你, 反而害怕起来, 因为我不确定自己有那种福气。 万一你突然走了, 再也听不到你上楼下楼的声音。 田丹, 我有娶你的福气吗?” 什么时候我也能收到这么感人的情书啊呜呜呜😂天哥真是很宠田丹了。 明明就是一些细碎的琐事拼成的一部剧,可是每每回味起来还是会令人感动。

红色的更多剧评

推荐红色的豆列