二次觉醒 二次觉醒 暂无评分

悲催的反派 躺赢的男主

晨曦紫汐
2018-04-27 看过

首先允许我为这部影片的大反派默哀一下。在剧里作为一个叱咤风云的大人物,司勇的运气却格外的差,和男主形成鲜明对比,反而让人觉得格外心疼。事业上,无论怎么努力,却总是被压制,无法晋升,好不容易有了晋升

...
显示全文

首先允许我为这部影片的大反派默哀一下。在剧里作为一个叱咤风云的大人物,司勇的运气却格外的差,和男主形成鲜明对比,反而让人觉得格外心疼。事业上,无论怎么努力,却总是被压制,无法晋升,好不容易有了晋升的机会,还是被各种人捣乱破坏。虏截一个美女AI人作为自己的“后宫佳丽”,却被自己的手下放走,还差点送了命。这都不算什么,更可悲的是,司勇在生活里,还是一个性无能,简直是历史上最惨的反派了。请看了此剧的朋友,为司勇点个赞吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二次觉醒的更多剧评

推荐二次觉醒的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端