表白萝莉的颜

Cecilia
2018-04-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有一种人,他信奉一些东西,然后像个傻子一样追逐我们看来的可笑愚蠢。 可就是这样的人啊,用最真挚的信仰,守护最纯真的爱。 帕卡对着哈努曼神起誓,要为曼妮找到家。一路上坚持着诚信的准则,做着让我们啼笑皆非的事情。看着他不断拆穿自己的谎言时,我笑得稀里哗啦。可是笑过又想到自己有多久没有为了一个什么而坚守信念,又有多少人已经把撒谎看成理所当然,毫无顾忌?我敬重一个人坚守信仰。

不得不说,帕卡的信仰或许狭窄,他对种姓也曾芥蒂分明。让人看来有些盲目,以前总觉得他对穆斯林充满不解甚至有些敌意。不过看到他在巴基斯坦参加穆斯林的祷告落泪的刹那,我知道,他心里的某些界限终于全面崩塌了——为了爱。

那个记者也是个泪点啊~什么时候,我也能变成那样为了正义,真相和爱而奋斗的一个人(记者)呢?

但是不得不说,当看到所有人被帕卡一说就相信他是好意偷渡时我也是非常………嗯……所以前期我也是站在警察那一边,完全理解他们对帕卡的全力搜索,毕竟间谍对一个国家的危害真得不容小觑。电影狠狠地黑了类似于巴基斯坦之类与他国有争端的国家一把,也是非常大胆和真实了!

另外不得不表白一下小萝莉的颜,敲可爱滴!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端