复仇者联盟4 复仇者联盟4 尚未上映

通过复联三的结尾以及彩蛋猜想复联四的剧情走向

王素芬
2018-04-27 04:47:32

鹰眼没有在复联三出现是因为去找惊奇队长了,蚁人此时应该正是链接到蚁人二的时间线,或许会突然掌握很关键的技能,而变成灰的我认为并不是死亡,而是被转移至另外一个纬度空间。从而确认复联四的剧情走向应该会是平行宇宙而不是时间回转,博士所在未来看到可以打败灭霸只有一种办法,我认为就是在另外一个平行宇宙让三巨头集齐六颗宝石,然后再回到复联惨败的平行宇宙里利用宝石压制灭霸。而变成灰的几位,再回来的方法我认为可能有两种,在没有死亡的情况下存在于另外的纬度空间,蚁人通过量子巴拉巴拉之类的方法带他们出来,第二种,在死亡的情况下,通过另外一个平行宇宙所集齐的宝石中的时间宝石然后时间回转复活他们。

又想了一下,变成灰存在于另外的纬度有点不太可能,因为除了复联的几位还有几乎一半的人类,所以不可能这么多人存在于同一个纬度空间,死亡的概率就大很多了,如果再死亡的情况下,惊奇队长的超光速能力以及蚁人的能力可否形成时间回转?可是这么一想,复联三拍了这么多,你复联四就让一女超人穿越了一下把灭霸弄死了还怎么拍,所以不成立。那唯一行的通的还是平行宇宙了…或者博士再给灭霸时间宝石的时候埋了伏笔?因为时间宝石还有一个能力就是可以让对方陷入时间循环。那么灭霸结尾出现在卡魔拉的星球面对幼小的卡魔拉会不会就是一种以前的循环开始?如果还有接着参照漫画,结尾以后托尼会不会跟星云去寻找无限守望者从而制裁灭霸?结尾灭霸出现在卡魔拉的星球我认为就是宝石的副作用而产生的幻觉,仔细看手套在打完响指是出现了特别大的损伤痕迹,以及灭霸的胳膊也产生了裂口,又想了想,平行宇宙是否太过于复杂?通过谍照发现美队面前的样子,那应该就不是平行宇宙,或许真的是时间回转,那惊奇队长的出现是否搭配三巨头以及蚁人等没有死的角色压制了灭霸,再使用时间宝石复活变成灰的人?

查看更多回应(14)

复仇者联盟4的更多影评

推荐复仇者联盟4的豆列