站定福尔摩斯组!略有剧透

SAGISHI
2018-04-27 看过

1.私以为看爆米花片对剧情要求高意义不大,毕竟漫威很早之前就铁了心娱乐,比如civil war略有延伸那也都是附加项,不像dc之前宣称要走黑暗路线,但是没有扎导执导之后,除了画面黑暗系,并没有get到他们说的深度。和守望者,金刚狼3或者黑暗骑士这几部就是不同方向。

2.布局十年,粉丝向也无可非议。看过各种大事件漫画的粉丝表示看得的确很开心。桃哥调侃锤哥发型,锤哥反击模仿胡子,绿巨人召唤不得班纳只能默默在身后打call。雷神3里就完全感受到漫威在疯狂卖cp。比较气的是我还挺喜欢hill,一出场就不可言说。尽管也有很多尴尬剧情,比如之前屌的一笔的乌木喉随随便便就死了,打败比邻星二人的体术三人组居然也学反派装逼不杀,远程的幻视近程跟人家刚被吊打。

3.看到别人的影评里也有提到,看电影时真的觉得小恶魔出现后的锻造场景难道不是在玩权游梗?

4.寡姐是不是消瘦了很多。。。女巫戴着帽子的样子真是秒到我了

5.关于灭霸。我觉得电影中人设的改编很有趣。不再像漫画里为爱灭宇宙。这居然是个秉承着中庸之道,洞悉马尔萨斯陷阱的中二病!看完电影我默默决定把人口论看了。下一部的优劣,灭霸的人设举足轻重。

6.卡魔拉内心大概是崩溃的,“what??你对我那居然叫爱??”

7.作为铁人吹,我相信博士用宝石换tony是在看了几百万个宇宙中唯一胜利的那一个之后得出的结论,而不是感情原因,毕竟之前两人都还很傲娇(你们光照会都这个样子嘛)。最后他也说了 this is the only way,灭霸集齐宝石大概是大势所趋。从此除了父子组,福尔摩斯组我也站了!我有点想看在奇异博士里演女票的瑞秋女神(大侦探福尔摩斯里的艾琳)和福尔摩斯组三人同框的修罗场。不过想到titan战场他唯一幸存,灰飞烟灭组又多半会复活,开头又立了生孩子的flag。T _ T 嗯看完无限战争下就退坑好吧

8.锤哥最后表示,你们太固化我五大三粗的形象了,好歹我这个仙宫人,奥丁之子,还是你们地球的管理者好吧!问我为啥不劈头,emmmm,我还想再演一部

9.海外观影,如有理解错误请多见谅。脑残粉,给了五星

复仇者联盟3:无限战争的更多影评