一部诚意满满的作品,看剧需要耐心

SO、明月smear
2018-04-27 02:44:20

没有剧是没有瑕疵的,就像这世界没有十全十美的人一样。,抛开一些小毛病。总得来说这部作品还是不错的。特地查过资料,这个剧,是根据真实案例改编的,。有人说狗血,我觉得还好。所谓戏如人生,人生如戏。起这个名字是因为它不单单是一部纯缉毒剧,里面还有感情部分。里面确实有些逻辑不通的地方,,但是现在的片大多难得过审,有所删减也是常事,有些地方一删,就会连不上,看不懂了,何况是这种缉毒题材的感觉删掉不少,因为这部剧已经出书了,书里很多细节剧里都没播。。。可想而知了。。被剪掉了。

观察了一下,有4点很让人欣慰,

①,全剧都是原声没有配音,这一点真的太难能可贵了,现在大多数剧都用配音,而配音来来回回又一直是那几个,搞得我看剧很跳戏。配音也是表演的一部分,所以再条件允许的情况下还是多用演员自己的声音吧!

②,画质,很清晰不华丽失真,没有磨皮的现象。也很难得的。

③,演员很少用替身,这部剧有些打戏,都没有用替身,演员亲自上阵。

④,剧名,名字没有直接取名叫,破冰者!是不想欺骗观众,因为这部剧还有感情的部分,真爱的谎言,讲的是感情,破冰者讲的是缉毒过程,是感情和缉毒相互交错的。所以一路看过剧情的都知道事实如此,完全没有骗人。

由此可见,不管戏怎么样但是至少没有欺骗的成分。一部好剧是需要各方面因素才能成就的。天时地利人和缺一不可。看的出来已经非常有诚意了。所以我要给5星。演员也都不容易。

现在看到第15集了,可以说后面的比前面几集绝对精彩多了,前面几集有些地方有点墨迹导致很多人没看下去,看到都吐槽女主,我感觉还好,她的反应都属于正常反应就是她的声音不怎么好。表演还是可以的。而且她三观很正,要知道她面临的可是毒贩,换成是我站在她的处境,绝对没她表现的好。她一心想拯救她的爱人,就是方法笨了点,毕竟她也不是警察。女主作为剧情推手,没有她剧情难以发展。

男主的演技也是相当服气了。自带气场,走路带风,最喜欢听他说台词!声音太苏了嗓子还略带沙哑,很性感。他情绪戏把握的很好。靳远的隐忍,深情,豆豆怀孕那里的那种喜悦,都拿捏的很到位。

还有张晨光老师老戏骨,,很喜欢看他的戏。靳远曾说坤叔笑的时候远远比怒的时候可怕。一个毒枭老大笑面虎 他诠释的很到位!

说个题外话,以前也看过他的剧,有部叫乱世佳人,那个也演的相当好,虽然是男二,却非常出彩,而且那个时候的他才30岁吧,演出了一个18岁男孩的纯真,可爱,担当,特别是眼神,清澈见底。第一次见有男人的眼神能这么好看的。到了现在这部剧,那分纯真完全看不到了。现在是更成熟了!男人魅力十足!

查看更多回应(12)

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列