《复仇者联盟3之无限之战》无剧透观后感

炜茗9855
2018-04-27 02:20:28

#以下文章绝无剧透之处 #请大家放心阅读

终于抢先看了漫威(Marvel)年度大作《无限之战》,所谓十年磨一剑,宝剑终于到了出鞘的时段。对于漫威磨的这把剑果然没让我失望,十年漫威的超级英雄电影宇宙观(MCU)真的是超赞的一部电影! 1)大反派灭霸以霸气十足的形象登场,摆脱以往漫威超级英雄电影里大反派都是弱势的缺点,这个大反派灭霸真的可以说是拥有着无敌的超强力量,在电影里更是尽显他的超级无敌的力量可以用恐怖来形容,加上电影对这位大反派加插了很多内心戏,可以说的是灭霸才是电影《复3》的真正主角。 2)虽然电影里超级英雄角色众多,但导演罗素兄弟很平均的让各超级英雄都有展现力量的地方,值得一赞。 3)电影开场大约20分钟后就开始进入状态,打斗场面相当的多,处理方式也不会让大家失望。尤其是灭霸与其中一位超级英雄的对打场面拍的相当精彩,大家不妨留意一下。 4)而在各超级英雄方面钢铁侠装甲依然酷炫,美国队长依然还是帅气十足,蜘蛛侠新战衣相当好看,女巫与幻视的恋情已经升华到另一个层次了,雷神索尔的力量原来真的很强大,其中一幕是当雷神展现力量时,全场观众更是拍手欢呼。另外这次奇异博士意外的让我觉得他表现相当出色,在此真的要留意奇异博士说的某段台词。另外加上在电影里他亮眼的表现和运用魔法力量的层次已经超越了他的恩师了。 5)电影结束后只有一个片尾而已,大家可以上完厕所再回头看也可以。 6)相信大家都有看过电影《无限之战》的几个预告片了,但可以肯定的告诉大家的是电影绝对不是大家想象的到剧情发展,电影会让大家有个意想不到的收尾。。。。。。

整体来说电影《复3》虽然还是有存在着一点瑕疵,但绝对不会影响剧情的推进,这回漫威怀胎十年的《复3》可以说是众系列超级英雄电影中故事最扣人心弦,尤其是后段的结尾处理,罗素兄弟导演以结束就是开始的方式使得我更加期待明年最终篇章《复4》的上映。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列