模范男人的回报预期

花生炖DC
2018-04-27 看过

很生活很真实,宋建平模范丈夫都扛不住。男人越模范,媳妇越作越冷淡无趣,加上一个比媳妇优秀的邻居对照,婚姻就越不稳定。当然,这可能会是个循环,换个新的,重燃激情,又重新冷淡,继续对照,心里继续不平衡。结论是什么?婚姻很微妙,对错没有标准,唯有合适,只要不合适,对的也是错的,如果合适,错的也是对的。建平心凉了,“以前我是用感情去做事,现在我做事不是那么心甘情愿了。”

男人最忌讳什么,女人看不起他,夫妻之间尤其不能使用激将法。

那么下半场,如你所愿,跳槽事业有了起色,而女人又开始缺乏安全感,担心如此优秀的男人不受控制。

成功的男人真的需要一个至少知心的女人,要不真的很难下去,如果小枫是我妻子,大概我也会选择离婚。小枫贤惠勤快节俭,但是神经敏感,患得患失,尤其是严重的猜忌心理,把建平看得严严实实,没有一点男人正常的个人空间。

反过来呢,如果一个女人通情达理,但不够贤惠勤快,不会做饭,不喜欢运动,成天懒洋洋的赖在床上,花钱大手大脚呢?日子可以为继吗?事情总是不能两全其美啊。

理想状态是:小枫长得像肖莉一样有气质,勤快会做家务,又通情达理。

次之,小枫长得像肖莉一样有气质,懒惰花钱大手大脚,但通情达理。我觉得可以忍受。

又比如,小枫漂亮有气质,爱收拾自己,勤快会做家务,但不通情达理,步步紧密猜忌。我觉得也没问题啊,哪怕我手机天天给他检查,可以接受。

如果小枫依然是灰头土脸,不收拾自己,勤快,又通情达理,建平有想法但不会付之行动。

综上,女人一定要会收拾自己。

建平已经动了离婚的念头,像大多数成功男人一样,但,不可以,她这么大岁数了,离了找谁,现在除了孩子,满世界也只有我了,不可以不可以,她对我也不错,这个家这么多年也不容易。建平自言自语。

夫妻间的性。男人又不是机器,弄一开关。啪开了,啪关了。你得动用自己的魅力去维持长期的诱惑。一旦感情出了点问题,对你身边的完全提不起兴趣,长此以往不是办法啊。

最终,还是离了,小枫又流露出女性的温柔和善解人意,但婚姻已无法弥合。建平缠着纱布对娟子的那番话应该是很多男人的心里话。责任大于爱情,但我无法承受没有爱情的责任,我会摆脱身上的责任,一身轻松的追求新的漂亮温柔苗条善解人意的女孩。

可是东北呢?你拥有着爱情和善解人意的美丽女孩,你还在瞎琢磨什么呢?一旦拥有珍惜好吧,别朝三暮四,否则已无法回头。

你沉迷爱情时,你想不出为什么喜欢她,就是喜欢。你告别爱情时,想摆脱婚姻时,也想不出她有什么不好。

我们多久没接吻了?

中国式离婚的更多剧评

推荐中国式离婚的豆列