雄兵连 雄兵连 8.4分

不能说特别好,但是国漫里的佼佼者,推荐入坑

晚上好wjjw
2018-04-27 00:09:17

这部动漫,也算是一路走来越走越远了,最开始是啦啦啦德玛西亚的第四季,那时候的他,虽然不在瓦罗兰大陆上了,来到了地球可还是逃不开LOL的框架,谁想到萨流氓,越拍越嗨,拍着拍着拍出了自己的东西,拍出了超神世界观,好的神与神开始改名改意义,正义热血开始贯穿全文,应该算是我国第一部军事科幻类动画?无论是从模型,画质,世界观,价值观,人设来讲都可以算是国漫中的佼佼者了,这季雄兵连也是,把曾经不合适的那部分重新拍了一遍,让曾经蹭热度的动漫,变成了自带ip的国漫。它的存在,我们也可以看到超级英雄打外星人了,还是中国制造的,也可以看到中国士兵明知道敌我实力悬殊也要构建防线保护平民,也终于看到了中文横行全宇宙。这都不是我们曾经看着美漫日漫所想象的吗?虚拟继续加油,国漫前进!

附剧照

附剧照