The power of fear.

liekkas
2018-04-26 23:48:52

I see the power of believe. I won't bury you.是阿福离开的原因。 出生在地狱的孩子。 you don't fear death.你认为这会使你更强,其实这令你变弱。感觉到这里,完成了一次跳跃,对前两部进行了一种修正,却不是绝对的修正,而是,在特定的情况下,特定的信念才会帮助人成功,有时候是克服恐惧,就像前两部,有时候是恐惧,就像这一部。 那样的哥谭市,审判厅,跟文ge,红卫兵真像。 后面和猫女,俗套了一点。

把炸弹运到海里=妇联二托尼干的事儿

有些人或许就是英雄,不需要巨大的财富,不需要俗世的制度,柴米油盐的生活。不知道为什么结尾的时候想到了这个,可能是自己一边是幻想着英雄梦,一边惦记着踏实接地气的生活吧。

和你目光交接的某个陌生人,他会不会就是英雄呢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士崛起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端