卤煮 卤煮 5.4分

电影真好

北北
2018-04-26 23:41:59

今天217投影仪出了问题,快8点才开始放映。偏偏《卤煮》片长有三小时。所以10点40才放映完,刚刚映后交流还没结束,清洁阿姨就来赶人。也是辛苦阿姨等我们到这么晚。但是跟懂电影,爱电影的人聊电影真的好开心啊。

其实这次挑First给出的片单的时候,对昨天的《南京南》和今天的《卤煮》都不太感兴趣的。但是看完都还是觉得值得一看,特别《卤煮》,三个小时完全不觉得无聊和冗长。看过的纪录片不算多。这部的主角绝对是在我看过的那些里,在镜头前表现得最松弛的。人物塑造得挺好的,特别鲜活

也看了写短评,但是还是觉得北漂不一定就和理想有关。好多人都想着要好好干一番大事业,但是也就像大个一样,干了一单,挣扎挣扎,然后又做回咸鱼了。

First真好,能带给我们这样的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

卤煮的更多影评

推荐卤煮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端