合格的下饭剧

阿珂本珂
2018-04-26 23:32:47

会员昨天晚上无聊看了6集 今天中午又看了三集 怎么说 觉得挺不耐看的 不过这种下饭剧 抱着下饭的心态来看也还行 轻松愉快 搞笑 还有点无厘头 除了有的时候笑点尴尬了些

女主好像最近经常见到?查了一下演员表 叫赵露思 露丝哈哈哈 男主是不是叫李杰克 是挺讨喜的包子脸 笑起来眼睛弯弯的 演技还可以 不尴尬 我觉得台词说的挺好 可以加一分

女主萌萌哒

男主不是杰克…失望😔 叫谷嘉诚 没见过 但是很帅 以我的标准来说 应该是那种硬性的帅 很过硬的那种 我不是很喜欢肌肉所以对男主好身材不是特别感兴趣…被吸引到的点反而是…流鼻血 哈哈哈一脸呆萌的流鼻血 “皇上你怎么了!”“没事 燥”意外的觉得 反差萌?很明显没啥经验 眼神啊表情啊还有的磨炼 声音倒是很有磁性 声控加一分

女主萌萌哒

男主帅帅哒

还有一个看到现在最喜欢的角色了 是男主的弟弟 叫糖糖哈哈哈哈哈哈 很甜很可爱 单纯自然不做作 一直是男女主感情线的重要推手 帮助哥哥认清内心 争取早日把小姐姐娶回家 哈哈哈很可爱啊这个弟弟 难得见到不是兄弟为了女人分裂的剧情 还挺拉好感 积极向上 我喜欢 加一分~

调皮的弟弟

哦对 糖糖的演员叫伍嘉成 感觉演技不错啊 有的时候有点过 总体还是很符合角色…这个名字总觉得…我是不是写过一遍…看了看上面 ???这么巧的吗 这俩兄弟哈哈哈 有缘分 那再加一分吧

这俩兄弟哈哈哈

暂定4分?目前没看到什么雷点 开头说了作为一部下饭剧 轻松愉快不费脑 很合格 里面的女孩子都很独立自强 男孩子都很有责任有担当 我要求很低啦~继续看看吧 如果有改动还会来说~

哦!我的皇帝陛下的更多剧评

推荐哦!我的皇帝陛下的豆列