一些个人吐槽

2018-04-26 23:28:05

做标题党被踩了...好吧

———————-

作为一个漫威电影一部不落的死忠粉

刚刚从电影院出来,看完只有一句WTF???

总的来说这样一个结局带给我最直观的感受就是很气。我今天穿了在UNIQUO新买的漫威T,开场前觉得很自豪,看完感觉想脱掉衣服扔在地上踩两脚,然后回家在上面打叉叉,不然根本再穿不出去。

后来看到大家的一些回答平复了很多,在这里客观的说一句,还是值得去看的,只是骗我二刷是不可能的。

———以下吐槽涉嫌剧透———

虽然大部分答案还是偏夸赞为主,但是不得不说为了演灭霸成功,尬的地方真的不少。以下吐槽想到哪里说哪里,所以不是按剧情顺序吐槽的,希望你们不要介意

虽然大家都在吹灭霸父女情,但是我基本完全感受不到过多的TOUCH,比起勇度那段真的差远了。不过所有伤害卡莫拉的武器都变泡泡这点,感觉有点爱着女儿的小梦幻。

最后灭霸凝视夕阳的时候,感觉心里在Os:我是一个历尽千辛万险,刚刚拯救了银河系的英雄,虽然我失去了我最爱的女儿,心好痛,但是值得!

做标题党被踩了...好吧

———————-

作为一个漫威电影一部不落的死忠粉

刚刚从电影院出来,看完只有一句WTF???

———以下吐槽涉嫌剧透———

EMMM...可是这计划生育的方法真的很强行啊大佬! 以后生多了再来一次吗?不过MERCY真的是有的,毕竟很多化成飞灰的代言人都说了死的不痛。

还有幻视,个人感情不是很深,只是觉得作为全篇唯一一个死两次的人,真的是很惨了,一次被最爱的人杀死,英勇赴死,然后马上又绝望被敌人干掉挖石头...EMMM,真的是很气啊,早知道就不自杀了

所以两段感情戏真的触动不深,以至于观感和其他人比差很多吧。

LOKI之死也真的是为死而死的感觉,LOKI不是应该再狡猾奸诈一点吗??感觉OOC了

不让灭霸握拳的战斗模式让我串戏SPEC里面为了不让一十一打响指暂停时间,就打他手的方法

大家变灰消失的时间为啥不同,特别是小蜘蛛,因为不想死所以消失的很慢(?)虽然我喜欢蜘蛛弟,但是这个,EMMMM ,黑人问号JPG

哦对了小蜘蛛的蜘蛛腿串戏大话西游春十三娘

以上吧再多的想不太起来了

————以下为吹———-

让我心情从气愤平静下来的是各位答主大佬提到的几点:

1. 多条叙事线,完成度极好

2. 没有背景板,每个角色都有戏有看点。(说实话漫威不就最擅长这个了,以至于让我忽略了这个优点)

通过以上认真回忆了一下,觉得其实漫威说故事的方法我真的挺喜欢的,搞笑梗这个问题大家吐槽很多,但是我觉得这才是漫威不可分离的气质,搞到DC那行渲染文艺气势磅礴,反而就不是那个我喜欢的漫威了。

与火箭自嘲着流泪的雷神,怕是最能诠释这一点的。

“我很难过,但是事情还是要继续的。”

最后星爵智商强行下线这件事,算了毕竟是不按常理出牌的星爵,毕竟失去了最爱的GIRL。

全剧各位做了很多无用功,为了自己重要的人/事磨磨唧唧,努力保护着他/她/它们,好多努力白费了,好多努力半途而废,好多努力因为别人的错误失败。

如果大家都能像灭霸一样干脆,也许赢得就不是他了。

但是那样他们也就不再拥有人性了,不再像努力了也会失败的普通人,我们了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列