如果有相爱的人那么,趁着年华正好,现在就去见他吧

崔舒阳
2018-04-26 22:56:14

在这样一个停电的晚上,没有灯没有电视,用着这个月最后的流量,窝在沙发上,黑黑的房间只有手机屏幕亮着光,许久没有这样的感受了呢。影片开始,从天马行空的动画到雨季的开始男女主的重逢,整个剧情不快不慢,温情中又掺着风趣,虽然是一个已经知道是悲伤的结局但依然得到了治愈。就像女主说的也许她能从那场车祸中活下来就是男主还有儿子对她能留下来的殷切诚恳的希望,所以她选择短暂的生命,但这短暂的一生都用来爱了。就像她的日记里写的“我的全部时间都相爱了,是美好的人生”。是啊,人生中美好和遗憾总绑在一起呢,如果能幸福能和爱的人一起,哪怕已经知道会有伤痛,哪怕已经知道会是短暂的人生呢,如果可以也要用全部的时间去相爱啊一分一秒都别浪费了,因为我们只有这一生的时间,所以有爱的人那么,现在就去见TA吧

现在就去见你

现在就去见你